xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

xxxxxxxxxxx

Adiante, o espelho.

Beijos...

Por ti,

pura verdade.

Faz ti , as verdades,

mas que verdades há?

A não ser o porque!

Margens dos rios, flores em fim.

Loucos de amor,

somos sedentos de amor;

Amor materno,

amores carnais,

somos sedentos;

da mulher, homem, gatos, cachorros....

Quem ama é sempre um

anônimo do amor.

Adiante, o espelho.

Beijos...

Por ti,

pura verdade.

Faz ti, todas as verdades.