Caçador de ti

Caçador de ti

Autor: Daniel Fiúza

18/02/2003

Estou faminto pelo teu amor

Desejo teu beijo adocicado

Provando na tua boca o sabor

Erótico alimento desejado.

Quero morder teus lábios carnudos

Sentir o sangue me provocando

Ternura e volúpia em gestos mudos

Sentidos e prazeres me chamando.

Na fome de você sou predador

Caço-te como fera dominada

Domino-te como o teu senhor

E te deixo inteiramente devorada.

O cheiro do teu cio é alucinante

Desperta-me selvagem apetite

Tua vontade vibra provocante

Tornando-me fera sem limite.

Penetro forte os teus desejos

Na tua saborosa carne louca

Insaciável devorando beijos

Mordo teus lábios, engulo tua boca.

Persigo-te nas trilhas do prazer

Sigo teu rastro de fêmea desejada

Sou teu carrasco de tanto querer

Deliciar-me na presa conquistada.

Você minha caça, eu, teu caçador!

Tua sensualidade sempre saciada

Minha maravilhosa presa do amor

Na selva sensual pra ser amada.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 05/08/2005
Código do texto: T40535