OBTO POR AMOR

CARDIOPATIA DO AMOR............

~~~~~~~~~~~~~~^~~~~l~~~~V~~~~~~~~

V~~~~~~~~~~~~~l~~~~~~~~~^~~~~~~

~~~~~~~~~~^^~~~~~~~~~~~~~~^

~~~~~~~~~~l~~~~~~~~~~~.

CORONARIA DE QUEM AMA...

^~~~^^~~~~~~~~~~~l~~

~~~~~~V~~~~^^~~~

~^^^^^^^^^^^~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~.

OBTO.