Memórias do coveiro renegado no cemitério da realidade

De caçador de ilusões

a presa da realidade

eu fui.

Permiti e aceitei o que dissream o que não era

por aqueles que já foram um dia igual a mim.

Sonhei em ser alguém

e terminei sendo coveiro...

dos meus sonhos, esperanças,

da minha realidade.

Já cavei a minha própria sepultura

e estou apenas esperando

a hora me marcar.

Queria ter apreciado a vida,

ter ouvido o vento passar entre as árvores,

ter sentido a maresia no meu corpo,

ter tomado mais banho de mar,

ter viajado para ver o Sol raiar.

Agora é tarde.

O Sol já se pôs.

A Lua já reina absoluta.

A minha hora chegou

pois a décima segunda badalada

o corvo anunciou.

Estou sendo eclipsado pela dúvida,

sendo levado pela correnteza da razão

e indo de encontro ao mar da insanidade.

Estouna minha metamorfose.

Sou agora mais um entre lobos.

Não sou mais carbono,

sou ununóctio.

Virei lobisomem.

Victor Ricardo
Enviado por Victor Ricardo em 30/12/2012
Código do texto: T4059339
Classificação de conteúdo: seguro