À MINHA SANA LOUCURA.... 

ZELIZA CAMARGO

À MINHA SANA LOUCURA....

Que reverencio a cada amanhecer

ao som dos violinos e todos os acordes

para um acordar desse ser louco

que vive a divagar

e a navegar

livre todas as dimensões

onde a alma livre flutua

em totalidade .

E assim vou seguindo meu peregrinar

nesses caminhos de mim

em eterna busca do amado ser

que se esconde as vezes debaixo

das máscaras do tempo de nada ser.

Poetas... Ah! Poetas com

seu mundo encantado

liberto das amarras do tempo

a dizer livre e deixar que tua alma fale a cada verso

sem medidas, sem regras, métricas e outras delongas

que detona com a liberdade do ser em sua essência....

Imposições feitas pelos pseudos intelectuais que nada

entendem do livre poetar e amar...

Que seria desse imenso universo sem a nossa sana loucura

que inspira todos os poetas em sua magistral candura

de dizer livremente e sem medo de ser censurado...

Pois a loucura é tamanha que nos

perdemos diante a ignomia dos falsos.

O que seria dos meus versos se não fosse essa sana loucura

que move minhas entranhas

e dilacera como partos esparsos

sendo gerados a cada fluir

Poemas...

Simples poemas de uma alma errante e boemia

a cantar em versos e prosas o teu amor...

Tuas esperanças...

Tuas glórias em ser sempre livre

como águia que sou e sempre serei

a voar essa imensidão

e trazendo sempre do fundo d'alma

os versos que me fortalece o caminhar.

26.05.04