Um dia de Surto

Tarde ensolarada, vento soprando sobre os meus cabelos.

Eu me embriagando numa garrafa de vinho a espera do meu amor.

Num surto, peguei um pincel esquecido sobre a escrivania e comecei a declarar todo meu sentimento.

Agora aguardo ansiosamente sua chegada, na esperança de ser entendida,

Afinal, toda a sua porta fora rabiscada.

Minha alma de poeta me condena, ser intensa sempre foi meu grande problema.

Amo-te tanto meu amor, espero que compreenda, essas mais lindas frases foram tiradas do mais perfeito poema.