Liberdade

A liberdade não é uma palavra

A liberdade é um estado do ser

A liberdade é ver a verdade exata

A liberdade não esta nas situações

A liberdade não esta nos pensamentos

Nem se encontra ao menos nas emoções

A liberdade é um estado de consciência

A liberdade é conectar-se com o todo

Somos livres quando entendemos

Que a liberdade não se compra

A liberdade não se vende

E não tem preço...