Cale o seu pensamento

Aquiete o seu desejo!

Feche as portas de seus instintos!

Corrija as falhas que você já identifica!

Arrisque-se a dominar o seu desejo mais feroz.

Ouça e ao mesmo tempo cale a tua voz...

desarticule-se e desate os seus próprios nós!

Abra a boca mas cale a voz!!

Estar perto requer controle,

altivez e postura.

Estar longe requer segurança

e banho de candura.

Por que em meio a essa tal ditadura

estipulada pelos desejos mais íntimos

existe a possibilidade de estar e ser tudo

existe a verdade de existirmos.

Cale-se e almeje o controle sabendo-se que ao cair não terás mas paradeiro

e dessa forma o vento estradeiro pode te levar, te consumir, te apagar.

Ou quem sabe de repente isso possa até fluir

e você se deixar ir

a névoa alta sucumbir

e assim poderás partir.

Sem medo de se encontrar

sem medo de se ter

sem medo de negar.

Deixe-se ser sem perder

o que existe em você

como certo e desejoso

mesmo se lhe parecer jocoso.

Sinta mas controle o sentir.

Mantenha aberto o seu ir e vir.

Seja cachorro mas sem latir.

E controle do seu corpo o branir.

Seja e esteja alerta

pois a verdade é pura e certa

Só te traz o que tu quer

..seja tu homem ou até mulher!

Deixe-se reger pelo instinto

mais saiba onde deves parar.

Instinto certo e verdadeiro

não pode a razão te tirar.

Quando esta se perde e some

deixando um vácuo em ti

corre e foge tu é homem

e merece resisitir

Não estarás sendo um fraco,

medroso ou perdedor.

estarás olhando de frente

tua possibilidade de amor.

Mas não venha me catar

em seus sonhos e pensamentos.

Não envenene meus dias.

Não polua meus sentimentos.

Tua presença mesmo inegável

tem tempo certo de existir.

Se não domino o tempo certo

Não me doerá sair.

Sairei bradando as dores

e o mundo todo poderá ver.

Deixei pra trás meus amores

mas não deixarei de viver!