Alguém, por favor, me ajude!

Oh dor que invade a minha alma!

Me prende, me venda, me atordoa

Estou a ponto de vomitar a ânsia da vida

Porque tudo tem que ser assim?

Sento-me pra pensar e já não há mais prazer

As letras voam e não ecoam... apenas somem

Sem pensar, sem respirar,

temo que o infarte bate à espreita de mim.

O que fazer?

Resta-me gritar:

Socorro, Help, Sollievo, Erleichterung, Alivio, Alleujament.

Alguém pode me ouvir???