PARTE DE MIM É VOCÊ



Meus olhos chorosos
Por vezes hipnóticos
Risonhos ou lacrimosos
Das íris às escleróticas

Imaginam, mas não veem.

Sentem, mas não sabem.
O que se passa com você...
Não sei se é coisa da psiquê
Sintomas que nos cabem

Quanto tempo levou...

Para nos construirmos assim?
Você por aí poetando
E eu aqui sonhando
E já faz tantos anos...

De tantos canos e enganos

Como se eu não pudesse estar aí
Ou você por perto daqui...
Às vezes penso que sou bem-te-vi
Voando e sobrevoando desenganos

Mas eu poderia sim, você também.

Aonde perdemos nossa humanidade
Logo nós que nos queremos tanto bem
Deixar o mundo nessa inautenticidade
Sem a força catalisadora dos ancestrais

Esquecemos-nos de nossos potenciais?

Quando é que vou entender
Das nossas diferenças e semelhanças
De que você é bem igual a mim?
Desde a tenra idade em que éramos crianças

Que somos mesmo assim...

Quando é que vou entender
Que você faz parte de mim?
Não há como fugir e não compreender
Que eu sou igual a você.

Que eu sou parte de você.

Seus olhos tão tristes
Como posso esquecer
Repousando nos meus carentes
Na vontade de te aquecer

Os muitos olhares

Fingindo que não te vê...
Confesso este meu triste enredo
Que sempre estive à sua mercê
Mas, eu também tenho medo...

Desse mundo tão fugaz.

Queria poder agora abraçá-lo
Eu queria fazer você entender
Que sem você eu não sei viver
De estar perto de ti e acariciá-la

Que eu também tenho os meus defeitos

E você um tanto mais de qualidades
Que é pensando em ti que rondo a cidade
Fazemos parte da mesma realidade
Vou te contar um segredo...

Nós, somos iguais!

Duo: Denise Viana e Hildebrando Menezes
Navegando Amor e Denise Viana
Enviado por Navegando Amor em 06/01/2013
Código do texto: T4070080
Classificação de conteúdo: seguro