CONFUSO QUERER

QUERO UM POUCO DE TUDO

E DE TUDO ,

QUERO UM POUCO DE NADA

QUERO OLHAR A ESCURIDÃO

O MAIS CLARO POSSÍVEL

QUERO OUVIR ALGUEM FALAR

AQUILO QUE NÃO DIGO

QUERO ENCONTRAR O PERDIDO

PROCURAR E NÃO ENCONTRAR NADA

QUERO TRILHAR UM CAMINHO,

SEM ALGUM OBJETIVO.

TRILHAR UM CAMINHO E NADA ALCANÇAR

QUERO ESTAR SEMPRE ACOMPANHADO

DA MINHA PRÓPRIA PESSOA

QUERO OLHAR O MUNDO FEITO O CEGO

SEM PODER NADA ENXERGAR

QUERO OUVIR O BARULHO COMO O SURDO

PERMANECENDO NO SILÊNCIO

QUERO FALAR IGUAL AO MUDO

ME TORNANDO COMPLETAMENTE CALADO

CALADO PARA TODO O SEMPRE

FAZENDO ASSIM ECOAR ETERNAMENTE

DENTRO DE TODAS AS MENTES

O MEU GRITO DE SILÊNCIO.

REGISTRADA. 05/08/05

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 06/08/2005
Código do texto: T40709