DISTINTO

DISTINTO

Distinto

O que sinto

Vazio obscuro

Tudo escuro

Sem vontade

De verdade

Para agir

Reagir

O dia passa

Sem graça

Chato que só

Sem dó

Cansado de nada

Cheio de tudo

Sigo mudo

Cabeça calada

Fecho os olhos

Dou um basta

Aos imbróglios

Que me arrastam

Durmo a sono solto

Sonho mar revolto

Acordo assustado

Desalmado

Fico deitado

Parado

Pensando

Tentando

Saber o que há

Ou não há

Quem sabe amanhã

Cachola sã

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 07/01/2013
Código do texto: T4072325
Classificação de conteúdo: seguro