Fico assim todo sem jeito
Meio tonto, fico assim
Com o coração pulando no peito
quando você toca em mim.

Sua pele ao encostar- se à  minha,
quente e ardente como fogo
quando linda e delicadamente caminha
me transporta a esse perigoso jogo
.

Mesmo vivendo entre estrelas cadentes,
não consegui nem por um instante,
ser atendido pelos astros fulgentes
tira-la dos meus pensamentos constantes
.

Mas se por azar, meu pedido for acatado
não quero esquecer seu cheiro de jasmim
que impregnado me manteve atado.
a esse mistério que aportou- se em mim.

 
Penélope Lsteak e Valdir Guimarães
Enviado por Penélope Lsteak em 09/01/2013
Reeditado em 10/04/2013
Código do texto: T4075297
Classificação de conteúdo: seguro