Sangue na espinha

Quando transpareceu a questão do sangue na espinha

Transparaceu o desentendimento sobre a veia que lasca na face

Seria uma hemorragia vestida de santa

Ou seria tempestade em um copo d'água?

Sobre a morte eminente apenas comento sobre a irônica ilusão duvidosa do cérebro

Minha formalidade é uma capa suja para se proteger da sujeira

Sujeira é o sangue que nos dá esperança de continuaremos vivos

Tão vivos sendo impossível a imaginação disso

Estando presente na tão "viveza" não conseguimos nos adaptar por ser algo tão surreal

Morremos então depois que temos a espinha lascada na face

A face que se lasca, e a espinha que se salva

T a n
Enviado por T a n em 06/08/2005
Código do texto: T40761