PENSANDO AQUI...



Tenho andado meio triste
Sem saber o que dizer e fazer
Com a história e seus despistes
No que irei agora me entreter?

Estou pra lá de pragmática...

Pode rezar na minha gramática?
Sinto-me ligada no automático
Confesso estar bem sintomática
A estupidez furou meu pneumático

E estou com uma vontade enorme

De parar de vez aqui de voar...
Ficar de bobeira na tua espreita
Perder contigo meu precioso ar
Já deduzi que não me respeita

Então vou mesmo é deixar Bagdá

Já percebi que viver assim não dá
Quer de vez se libertar? Então vá...
Encarar a estrada na individualidade
Que eu vou descer para a realidade

E abandonar alguma eventual “felicidade”

Que talvez esteja a me enganar...
Por ter entrado de gaiata numa furada.
Ter apostado que seria a tua amada
Não pretendo mais me decepcionar

A vida é curta e quero aproveitá-la...

Mas, por que eu penso tanto?
Rebobino, reflito, duvido e insisto
Em pensamentos soltos e malditos
Que às vezes até mesmo acredito

Que o meu problema é pensar...

E o que posso fazer agora?
Diante dessa trágica comédia
Se esse enigma não vai embora
Onde os fatos não se encaixam

A história é distorcida na média

E eu “não” posso duvidar?
Será que vale a pena
Deixar-se assim cozinhar
Patinar nesse dilema

A viver assim cheia de problemas

De gastar o meu pensar?
Ah! Chega de tanto penar
Talvez quem mais deveria...
Nem esteja a se importar

Eu acho é que ‘tô’ sozinha

E meu pensar já desalinha
Naufraga nessa solitária ilha
Ninguém liga pro que eu ligo
Rasgaram a minha cartilha

Só Deus pode me ajudar...

Duo: Denise Viana e Hildebrando Menezes
Navegando Amor e Denise Viana
Enviado por Navegando Amor em 10/01/2013
Código do texto: T4077057
Classificação de conteúdo: seguro