O que pode me fazer feliz para o resto da VIDA!

Do que não resta mais o arfar!

Do peito que insiste em respirar!

De canto em canto,

De jeito em jeito!

Assim vão os meios,

Assim segue a vida.

Nada mais bela e sofrida!

Porém linda, linda.

Amo a cada instante,

A cada novo e vibrante instante,

Surpresas,

Delicias!

Assim é a vida!

Tudo se renova,

Passam anos e eu prossigo.

Deixar tudo pra trás,

Vida limpa!

Quero o doce sorriso de um amigo,

O doce beijo de um enamorado!

O leve carinho de uma filha!

O doce sabor de uma etapa vencida!

Eu consigo,

Tudo posso!

Basta querer!

Basta poder!

Basta sonhar e acreditar.

Basta crer e não esmoecer.

Aquele sonho brilhante,

Como encanto se desfez.

Uma cortina branca surgiu,

E em minha frente caiu!.

E vi que sonhos são apenas sonhos,

Mas que pode ser mais gratificante,

Basta mante-los vivos dia a dia,

O que pode me fazer feliz para o resto da VIDA!

Morena Sensual
Enviado por Morena Sensual em 10/01/2013
Reeditado em 06/05/2022
Código do texto: T4077671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.