MINHA DEFINIÇÃO

Escrevo com lágrimas...!!!

O que sinto com dor...!!!

A intensidade desse insuportável calor...!!!

Oh!!

Na minha definição...!!!

Choro amor nos versos negros do meu âmago...!!!

A cólera que não suporta esse ombro amigo...!!!

Oh!!!

Insípida são as minhas palavras...!!!

Insípidas são as minhas lamurias...!!!

Insípidas são as minhas injúrias...!!

Oh!!!

Meu pensar transbordando se torna incolor...!!!

Minha mente recalcada não suporta essa dor...!!!

Oh!!!

Sinto as palavras apanhado bolor...!!!

Oh!!!

Inodoro é a febre de sentir-se atraído você...!!!

inodoro é o desejo de ter-te e não ter-te...!!!

Oh!!!

Enlouqueço quando não te oiço falar...!!!

Enlouqueço quando não te vejo passar...!!!

Oh!!!

Espero que você entenda a minha definição do verbo amar!!!

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 15/01/2013
Código do texto: T4086562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.