LIBERDADE PARA VOAR
(Sócrates Di Lima)

Todos nós queremos içar voos
tão longos e tão distantes
que ás vezes nos perdemos nos nossos caminhos.
Às vezes queremos voar
além da nossa imaginação,
além da nossa capacidade de sustentação,
além das nossas próprias virtudes.
E quando aprendemos a voar,
nos esquecemos
de quão belo era quando não tinhamos asas
e nem queriamos voar,
porque o colo que nos prendia,
não dependia de asas e nem poderia voar.
às vezes fazemos nossas asas de sonhos ,
e vamos buscá-los,
sem nos preocuparmos de que um dia
essas asas poderão significar
o começo e o fim de um amor sem asas.
Às vezes fazemos como Ìcaro
e de tão livres e vaidosos,
voamos até o Sol,
sem perceber que nossas asas
são feitas de ceras
e por certo derreterão
e nos devolverão ao corpo nu
sem poder mais voar e perder
quem nos quis apenas no colo
e as únicas asas,
são os braços para eternamente
prender no corpo
e proteger o coração
de quem jamais poderia ter asas para revoar.
(Sócrates Di Lima)
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 16/01/2013
Reeditado em 17/01/2013
Código do texto: T4087944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.