POESIA MORTA

Versos da sociedade já não tem imaginação...!

Corrompemos-nos com a globalização...!

Versos procuram o capital...!

Versos querem mutala...!

querem a gala...!

Esquecemos o poeta!

Matamos a poesia!

criamos orgia...!

Matamos a sede de criar...!

Sem magia...!

Osho tinha razão...!

O poeta morreu...!

Antes de se eternizar...!

O poeta desvaneceu...!

Antes de criar...!

P´ra que pintar monalisa...!

se poesia tornou-se prosa...!

P´ra que ouvir bethoven...!

se poesia aniquilou a rosa...!

P´ra que falar de amor...!

Se a poesia tornou-se egoísta...!

P´ra que escrever...!

Se a prosa ficou realista...!

Pra que ensinar corações´!

Se a poesia subteu-se ao sistema...!

P´ra que trazer emoções...!

Se o poeta morreu com o esquema...!

Da poesia morta...!

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 16/01/2013
Código do texto: T4088337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.