Apenas hoje

Hoje, apenas hoje, venho dividir minha loucura,

o silêncio e as paredes,

são meus melhores amigos.

O silêncio da noite, também.

É quando descanso.

É quando silencia minha mente.

É quando posso ser com todo meu cansaço.

É quando como, o que quero.

Só, absolutamente, só.

É quando durmo a hora que quero,

Ninguém me chama.

Ninguém precisa de mim.

Apenas hoje, eu confesso,

Meu amor, não é deste mundo.

Sei que ele, é tão bonito quanto eu, e compreende tudo,

Tudo, que não consigo compreender.

Hoje, apenas hoje venho dividir minha loucura,

com você, com você,com você...

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 17/01/2013
Código do texto: T4089236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.