Teu Beijo

Teu lábio proeminente

Assim visto de perfil

Promete um beijo ardente

Feito um sol de abril

Quisera poder beijar

Esta fonte de delícias

Sentir meu corpo vibrar

Imaginar doces malícias.

E na loucura dos nossos beijos

Despertar mil sensações

Entranhar nossos desejos

E o arfar das transpirações

Compormos um lindo poema

Repleto de ternura

Demonstrar o teorema

Que teu beijo é uma loucura!