"SEGREDINHO"

Um segredinho vou te contar

Pra quando com você me zangar

Essa situação você pode mudar

É só uma arma você usar

Um truquezinho pra me acalmar...

Basta com a mão sua barba roçar

E com este gesto me conquistar

O barulhinho que provocar

Vai me fazer enlouquecida ficar...

Isso é coisa que não tem explicação

Que pra mim é uma tentação

Fico louca, excitada e cheia de tesão

Com o som da tua barba, sendo roçada por sua mão.

Rosana de Pádua
Enviado por Rosana de Pádua em 18/01/2013
Código do texto: T4091745
Classificação de conteúdo: seguro