CHAMPAGNE...

Champanhe

Champanhe

Autor: Daniel Fiúza.

27/01/2003

O champanhe, uma doce cascata,

No corpo, seios umedecidos!

Na busca da fonte negra mata

Jorra dos bicos intumescidos.

Onde se bebe, e perde os sentidos!

Erótico rio o lazer desata

Gozando os prazeres consumidos

Morena sensual no cio de gata.

O canto nesse vinho espumante

Osgasmicas bolhas prova à boca

Na sensível taça dessa amante.

Rituais do amor à deixa louca

Sente delicias a todo instante

E excita o homem com a voz rouca.

Dedicado a poeta morena das dunas que tanto me encantou. Seu nome: DETH HAAK HAAK

O poeta encantado Daniel Fiúza.

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 07/08/2005
Código do texto: T40964