EU E MEU MUNDO

EU E MEU MUNDO

Meu mundo

Não é mais meu

É de todo mundo

Menos meu

Privacidade

Apeou

Publicidade

Virou

Sou janela aberta para o mundo

Nada mais em mim é profundo

Pegou-me a superficialidade

Mentira que virou verdade

Agora estou enredado

Em redes emparedado

Vejo e sou visto

Vestido me dispo

Sou imagem e som

Disponível 30 horas

Pelo mundo afora

Louco para cair fora

Voltar a ser de carne e osso

Um colosso

Apenas um mortal

Verdadeiro e não virtual

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 23/01/2013
Código do texto: T4100148
Classificação de conteúdo: seguro