Solitária Solidão

Tenho vivido um dia de cada vez,
e solitários, assim que eles vêm.
Tenho caminhado sempre com meus pés,
mas só, assim que a estrada é.
Tenho sonhado com um beijo na face,
e as vezes recebo também na outra,
mas só, assim se sente a minha boca.
Tenho desejado o calor de braços,
mas a noite adormece meu corpo cansado, solitário.

Mas...

tenho fechado meus olhos..
nesse momento ainda que solitário,
sinto a solidão de cada vida ao meu redor,
a individualidade e riqueza de cada ser,
a energia que vibra me faz enternecer.

Somos sós, somos nós, somos em si um só.
Somos sós, somos vós, somos em mim um só.


LuRubia
Enviado por LuRubia em 12/03/2007
Reeditado em 27/05/2010
Código do texto: T410256
Classificação de conteúdo: seguro