Ah! Morena!

Ah! Morena!

Autor: Daniel Fiúza.

28/07/2005

Morena doce tentação

Onde ficaram meus beijos

A sombra dos teus desejos

Minha fome de paixão.

Você tão linda e gostosa

Com seu olhar hipnótico

Negro como seu cabelo

E esse poder despótico.

Fiquei preso e torturado

Com minha caricia engessada

Minhas mãos clamando corpo

E minha boca desesperada.

Quanto sabor nos teus lábios

provados nos lábios meus

O teu corpo me queimando

E eu queimando o teu.

Morena cheia de graça

Com meus olhos te despi

Amei-te tanto em você

Mil vezes te possui.

Você é melhor que sonho

É real, pois te toquei

Senti tua pele, um vulcão!

Ali mesmo eu te amei.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 07/08/2005
Código do texto: T41052