DAS INSUREIÇÕES ÍNTIMAS DA ALMA

ELAS ME VÊEM COMO LAMPEJOS

ME TOMAM DE ASSALTO, ME JOGAM CONTRA O MUNDO.

PASSIVO-DOMINADO DAS SUAS SUL REAIS FORÇAS,

ME DEIXO PASSIVO... INERTE.

MINHA ALMA DOMINANTE DO MEU SER CARNAL

ME PROJETA PARA LUGARES E DIMENSÕES INIMAGINÁVEIS;

ALADO DE MIM MESMO SOU...!

VIAJANTE DOS TEMPOS ME TORNEI.

NAVEGO E DESBRAVO FRONTEIRAS JAMAIS PENSADAS,

JAMAIS COGITADAS:

CONHEÇO O MUNDO E OS MUNDOS;

SOU PLASMA E MATÉRIA A UM TEMPO IGUAL.

MINHAS REVOLTAS

DÃO VOLTAS.

E A CADA CICLO DADO,

ME SOU OUTROS DE UM MESMO EU-CANIBAL.

AS REVOLTAS DE MIM

ME TRANSLADAM;

ME BESTIFICAM

ME ANIMALIZAM.

MEU ÍNTIMO

NO ÍNTIMO

É UM EU INCABÍVEL DESSE MUNDO...

UM SER

SEM RAZÃO DE SER...

DESLOCADO

E COLADO DUMA CIRCUNSTÂNCIA A-MATERIAL;

DESNEXADAMENTE COMPLEXIFICADORA DOS SISTEMAS.

Dimas Cassimiro
Enviado por Dimas Cassimiro em 29/01/2013
Reeditado em 29/01/2013
Código do texto: T4111850
Classificação de conteúdo: seguro