Fugi de Mim...



Pedi a salvação e caí
Quando dantes era um pasquim
Como disse em haicai
Assim mesmo, fugi de mim

Como toda a desculpa é falha
Predicados parcos, rastilho de amor
Quartinho de fuga, em aço ou fornalha
Que cose meu ego em seio torpor

Minha defesa é apenas dizer
Sou sempre inocente de punho emoção
Ligeiro ou poeta, dueto tecer
Momento ou lamento, me falta razão

Concluo-me incerto
Envolto em tormento
Face em fuga, de perto
Taciturno, sisudo, cinzento...

Mais uma vez o perdão é um eco
Que pouco me sublima então
Se espelho fosse, mirar-me-ia boneco
Longe, longe... no fastio da imensidão!



***


29-01-2013