Sou a ponte.

Sou a ponte.

Autor: Daniel Fiúza

07/08/2005

Sou a ponte

O elo de ligação

Entre o olho e o coração.

Ligo o sonho ao momento

O querer ao sentimento

O fazer ao seu alento

O espelho a sua imagem

Entre querer e a coragem.

Sou ponte móvel

Igual ao barco sem remos

Que liga pontos extremos.

Pensar de corpos inconstantes

Ao tempo, belos instantes!

Os segredos incontidos

Dentro dos cincos sentidos

Eu ligo bocas e beijos

Realidade aos desejos

Ligo o olhar a sedução

O amor a sua paixão.

Ligo extrato de sorriso

As manhãs do paraíso.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 08/08/2005
Código do texto: T41169