Insólito Mergulho

Teu olhar lago profundo

A desafiar meus medos

Se arrisco ir ao fundo

Vou desvendar teus segredos.

Sei que é muito perigoso

Esse insólito mergulho

Mas sou um cabra tinhoso

E disso eu me orgulho

Encontrei uma solução

Quem tem medo não arisca

Vou lançar meu coração

Para lhe servir de isca

Se ele voltar inteiro

Eu consquisto seu tesouro

Se ficar sem paradeiro

Me jogo no teu sumidouro.