Resquícios de Lucidez

“Nesta primavera o sol pálido brota na montanha

mostrando seu valor medonho

e inóspito nesta tarde.

Essas são as características que me aflige neste momento

porque não te vejo mais

porque você desapareceu do mundo.

Por isso estou tendo esses pensamentos depreciativos

Com um olhar conceitual e perdido

sobre a total imensidão do meu lar.

Devo estar louco

sobrevivo com meus raros momentos de lucidez.

E estou assim por sua causa

por causa do seu amor não correspondido

por causa da solidão existente em meu peito

por causa desse clima decadente e desumano

onde minha mente tenta estipular o que preciso enxergar:

a vida...

Que é a mais bonita de todas as riquezas e naturezas”!