MEU  PERFIL(do dia)
(Sócrates Di Lima)

Não me contendo com o pouco,
E nem busco o possível,
O desafio me encanta, razão de um louco,
Que pelas raias da vida, se torna invencível.

                             Não uso a metástase na oratória,
                             E nem a figura do impotente na luta,
                             Eu busco compor a minha alma de glória,
                             Alcançando minha meta na trincheira da disputa.

E náo me mostrem o caminho,
Mesmo que nas minhas bifircações,
Prefiro a caminha sozinho,
Para dominar e vencer minhas frustrações.

                            Eu tenho nas mãos a loucura,
                            E não há espada que me detém,
                            A insanidade é a cura,
                            Daquilo que para meus sonhos convém.

Vou muito mais além,
Abrindo meus próprios caminhos,
Destemido rio dos vendavais também,
Para cobrir de sede e organdi os meus ninhos.

                      Que as flores me recebam na caminhada,
                      Para que eu mesmo arranque os seus espinhos,
                      Mesmo que em pedras e pés descalços sigo a jornada,
                      Não me esqueço de levar ternuras e carinhos.

Levo respeito e bom senso,
Levo a paz como bandeira incolor,
E por mais que ás interpéries esteja propenso,
Levo comigo em haste e punho , a bandeira do amor.

                      Abomino o fracasso,
                      A pobreza de espírito,
                      O meu caminho e traço,
                      Se  ten tarem me impedir eu grito.

Sobretudo essa luta,
Esse enfrentamenro maior,
É para buscar o amor que me escuta,
Onde o vento leva e traz pronuncia ainda melhor.

                       Com isto eu velejo,
                       Navego pelas águas da minha velha e nova saudade,
                       A sanidade não me apega e nem nela me vejo,
                       Meus vôos são longos, nas asas das minhas verdades.

 

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 01/02/2013
Reeditado em 02/02/2013
Código do texto: T4118277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.