ENTRE AS SOMBRAS DO LUAR

Numa noite bela e calma
entre as sobras do luar
com muitos beijos e abraços
meu amor vou encontrar.

Matar esta saudade
que ta me maltratando
vou fartar do teus carinhos
que vem sempre judiando.

As chamas fervecentes
do carinho e do amor
entre beijos e abraços
misturado com suor.

o calor dos teus anseios
os desejos obter
envovidos entrelaçados
da paixão em dois prazer.

Saciados de amor
abraçados ainda nua
olhando olho no olho
só com o claro da lua.
PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 02/02/2013
Reeditado em 02/02/2013
Código do texto: T4118934
Classificação de conteúdo: seguro