Não Posso

Não posso voltar no tempo.

Não posso voltar atrás.

Porque o tempo, não se desfaz.

Não posso correr demais.

Não posso falar demais.

Pois se não o mundo, é que se desfaz.

A vida não tem sentido.

Você não pode nem mais,

abrir o bico.

E agora eu te aviso,

meu amigo.

Não roube o seu vizinho.

Mas feche a porta.

pois você também corre perigo.

Perigo de morrer, ou de sobreviver.

E também, eu te aviso.

Você deve se esconder.

Num buraco sem fundo.

Num lugar, não no mundo.

Pois aonde é mais fundo,

sempre é mais profundo.

Isso quer dizer,

que você deve fazer,

um plano de fuga,

uma casa profunda.

Mas sabe,

o melhor lugar, pra você se esconder?

É num lugar, onde ninguém, possa te ver.