Envolvida em cinestésico.

Em tremenda confuzão.
Nesse seu cheiro deleitoso de prazer.
Minha pele se arrepia sob seu toque suave.
Sinto a magia do seu corpo junto ao meu.
Saboreio seu beijo e nele te faço só meu.
Quando diz eu te amo me embriaga e me entrego.
Navego em ondas inconfessáveis em suas mãos.
E nesse seu olhar mergulho fundo sem receio.
Seu gosto de cio me entorpece os sentidos.
E assim somos dois em perfeita loucura e prazer.
Em toques.
Beijos e caricias.
Sentindo nossos cheiros.
No gosto de nossos corpos.
Em fúria selvagem de entrega
.
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 05/02/2013
Reeditado em 05/02/2013
Código do texto: T4123731
Classificação de conteúdo: seguro