MEU PERFIL DE HOJE
(Sócrates Di Lima)



Como vulcão em erupção,
Me derramo,
Em lavas borbulhantes,
Meu corpo queima,
E minhas vontades me dilacera.
Lá fora trovôes explodem,
E rasgam os céus em risca de giz,
E aqui dentro,
Bem dentro do meu peito,
A saudade queima,
Uma vontade de pegar uma estrada,
Ir para não sei onde,
Mas, onde se encontra você.
E sem prévio aviso,
No lugar em que se encontra,
Te pegar de jeito,
E te queimar por inteira,
Com o fago que sai de dentro de mim.
Descer e subir ladeira,
Não medir esforços,
Limites,
Ou distância,
E encontrar tua alma,
Para que nesse encontro de almas,
vestidas de corpos,
Possa lhe queimar em labaredas,
Neste fogo ardente que me queima,
E teima,
E vicia,
Sevicia,
Alicia.....
Então fecho os olhos de repente,
Deixo minha alma soltar-se do meu corpo,
E entre pensamentos,
E insanidade,
Correr qualquer cidade,
A procura de você.
Não importa onde,
E nem porque!
Quero neste momento efervescente,
Que se avoluma em tom crescente,
Consistente,
Irrevente,
Pertinente,
Sair a sua procura,
Em noite clara ou escura,
Tarde ensolarada ou chuvosa,
Buscar teus braços,
E num abraço imedível,
O impossível,
Tomar seu corpo,
sua boca....
E com a minha em labaredas,
lhe incendiar,
E amar...
Até meu corpo tremer,
Fenecer,
Em meio a todos os pecados,
Que o amor pode descrever.


 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 06/02/2013
Reeditado em 06/02/2013
Código do texto: T4126699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.