O Parto do Poema Doido

Dentro de mim há um poema

Que me perturba todo dia

Pedindo que eu o escreva,

Suplicando a sua alforria.

Mas confunde minha cabeça

Esse maldito poema,

Pois não quer ser preso em rimas,

Não aceita nenhum tema!

Pede apenas pra ser livre,

Só quer acontecer,

Mesmo louco, desvairado,

Mesmo sem nada a dizer.

Mas quando tento escrevê-lo,

Pra nascer de vez, enfim;

Não aceita o que eu penso

Nada quer saber de mim.

Mas olha o que está dizendo!

Que dessa vez eu entendi!

E percebo assustado

Que nasceu agora, aqui.

Era apenas uma lágrima!!!

GELComposicoes
Enviado por GELComposicoes em 07/02/2013
Reeditado em 07/02/2013
Código do texto: T4128125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.