PODE QUEBRAR O CLIMA

Sexis com medo
pensando que chega alguem
numa tranza escondida
no lugar que não convem.

Qualquer coisa si assusta
trapalha a sencibilidade
quebrando um pouco o clima
regredindo a qualidade.

os desejos deve ser feitos
em um lugar bem izolado
apreciando a gostosura
dos praseres mais caprichado.

O medo é preocupante
quando é amor roubado
as veses nem satisfas
este sexes desejado.


PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 08/02/2013
Reeditado em 08/02/2013
Código do texto: T4130085
Classificação de conteúdo: seguro