Magnânima Magda.

Magnânima Magda

Autor: Daniel Fiúza

09/10/2001

Mulher que abre seu templo ao amor

Entrega-se em rituais de sensualidade

Queimando de paixão com seu calor

Devorando o homem a sua vontade.

Gosta de sentir a força do homem

Suga-lhe a força com o seu poder

Retira seu gozo matando sua fome

Ama loucamente e morre de prazer.

Nos seus galopes cavalga a sensação

Expandindo seu prazer ao infinito

Deusa erótica lança raios de tesão

Excitando o homem com seu grito.

Todo seu corpo é mapa de erotismo

Cheio de caminhos e excitamentos

Explorada por mãos e bocas em lirismo

Goza a descoberta em seus momentos.

Uma Grande fêmea num cio permanente

Provocando o homem se espojando

Trejeitos de conquista seu dote aparente

Vai ao fim do mundo quando está amando.

Magnânima mulher, Magda é seu nome

É o próprio amor exalando sensualmente

Nasceu para sentir e dá prazer ao homem

Eros que goza a vida, e sacia seu amante.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 08/08/2005
Código do texto: T41301