Ausência

Sua ausência em mim,..

um vazio a me consumir,..

provoca grandes estragos.

Meu olhar fica perdido,..

que vaga a te procurar.

O meu sorriso é uma farsa;

Sem você,o ar deseja me faltar.

Me volto para o céu,..

estou a delirar,a sonhar,

a esperança não sei,..

se devo alimentar.

O tempo custa a passar,

os dias são todos iguais.

Não consigo viver direito,

ando pra lá e pra cá,..

meus passos estão marcados.

Que tipo de sentimento é este?,

que me ensurdece diante da vida,

me sega diante a realidade,..

e me deixa sem saída.

Necessito do seu aconchego,

meus braços anseiam pelos seus,

a aquecer a minha pele,..

nas gélidas madrugadas,de insônia,

a espera de alguma noticia,..

que venha de você.

[25/01/2013 e 08/02/2013]

Violeta Azul
Enviado por Violeta Azul em 09/02/2013
Reeditado em 09/02/2013
Código do texto: T4130747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.