Tormento de Paixão

Emoção que grita em meu peito,

ó tortura para minh'alma;

Até quando sentirei esta angustia?,

como poderei resistir ao tempo,..

a esperar pela quietude,..

vinda de sua existência,de sua figura.

A melancolia é como um punhal,..

fincado em meu coração;

A saudade é como um veneno,

que corrói por dentro;

Imagino para não morrer,

neste interminável martírio.

Imploro,sensações,..

emudeçam diante de mim,

se calam,me revele apenas a razão,

pois só devo a escutar,

para não continuar a padecer,.

neste tormento de paixão.

[25/01/2013 e 10/02/2013]

Violeta Azul
Enviado por Violeta Azul em 11/02/2013
Código do texto: T4133909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.