MEU CORPO AO SEU CORPO

Eu te falo

Que voce me deixa embaraçado

Quando fika do meu lado

Me abraça

Me usa

Tira minha blusa

Eu sinto calor

Meu corpo queimando

Voce me usando,

Agora voce me ganhou

Que seduçao

Nao vou mas negar

EU QUERO TE AMAR

-==Rafa==-