SEXOS COMPRADO

Para mim vale pouco
muito pouco quase nada
quando si compra amor
de uma mulher malvada.

Que vende o seu corpo
a preço de banana
que não tem nenhum prazer
quando deita na cama.

Só pelo dinheiro
ela somente pratica o ato
com a cara senvergonha
com este amor pacato.

Que tem pouco valor
por umas horas de prazer
pensando no dinheiro
sem nada pra oferecer.

Todo dia a mesma coisa
cada vez com outro homem
que fas uma tranza rapida
sem saber mesmo o seu nome.




PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 11/02/2013
Reeditado em 11/02/2013
Código do texto: T4134600
Classificação de conteúdo: seguro