Pulsando

Sabe...

Me sinto desprezível e destruído

como se tivesse vendido a minha alma

afinal a soma das partes não dá um todo

como seria possivel?

injustiça privação sofrimento morte

ouço os ruídos do passado

eles entram na minha mente

e ingurgitam as piores memorias

tudo está interligado conectado

você não vê?