VIAGEM ESPACIAL

VOU VIAJAR PELO UNIVERSO

QUERO SENTIR MAIS O PLANETA

VOU BRILHAR COM AS ESTRÊLAS

PEGAR CARONA EM ALGUM COMÊTA

VOU COMER UM PEDAÇO DA LUA

E PODER DESCOBRIR

QUAL É O QUEIJO

VOU PODER SENTIR O CALOR DO SOL

ME ESQUENTANDO DO FRIO SENTIMENTO

EXISTENTE NA TERRA

TOMAREI CUIDADO PARA NÃO ME FERIR

USAREI DE MUITO ZELO PARA NÃO ME MACHUCAR

MAIS CASO ISSO ACONTEÇA

USAREI MERCÚRIO PARA ME MEDICAR

VOU FRUTUAR COM AS NÚVENS

RUMO AO INFINITO DO CÉU

FRUTUAR RUMO A UM NOVO PLANETA

E NESSA JORNADA TENTAR DESCOBRIR O AMOR

O AMOR QUE ME FAÇA CASAR COM VÊNUS

E USAR COMO ALIÂNÇA OS ANÉIS DE SATURNO.

REGISTRADA. 09/08/05.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 09/08/2005
Reeditado em 27/02/2010
Código do texto: T41373