Nem poderia ser eu

Você não poderia ser eu.

Por minha imperfeição.

Por minha mania de ser eu.

Por minha imensidão, de pecado.

De braços, abertos.

Eu nem poderia, ser também, eu.

De tanto motivo; tanta situação.

De tanto que desejo, que não vejo e vejo o vão.

De olhares incertos.

Nem o poeta poderia ser eu.

Sem ele, nem eu. Nem ele, nem meu.

Coração.

Nenhum de nós poderia, ser eu.

Por ser um, comigo. Egoísmo nítido. Aflição.

Nem eu, nem você poderia ser eu.

Por tamanha indecisão.

Falta de coragem talvez mas, talvez não.

Por saber a verdade, do que se deve, e o que se pode.

Pode-se nem querer, de verdade, ser eu.

Mas vai, seja você. Que você poderia ser eu.

Se resolver amar, viver intensamente e abrir o coração.

Pra entender o que realmente o faz voar.

Para enxergar que de fato, todos são assim.

Só existe em tudo e todos, um pouco de imperfeição.