SOMOS NÓS...!

Somos os dois solteiros...!

Perdidos na noites o tempos inteiro...!

Entre o silencio e o vazio matreiro...!

Entre o calor e o frio certeiro...!

Entre a ilusão e o desejo forasteiro...!

Entre o luar e o momento traiçoeiro

Somos aves no calar das emoções....

No sentir dos corações...!

No borbulhar da excitação...!

Somos prisioneiros das nossas acções...!

Da razão e imaginação...!

Dos nossos ensejo e paixões...!

Somos amantes do silêncio...!

Do êxtase e das frases...!

Do vazio e do frio....!

Do amor em crase...!

Somos solitários nocturnos...!

Somos amores diurnos...!

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 15/02/2013
Código do texto: T4141901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.