Tarde caótica


Nesse momento tudo
O que eu preciso é que passe
Logo esse tormento que atordoa
Minha alma. Quero sair dessa
Tarde que abalroa meu sentimentos
Querendo tragar de vez o meu viver.
Rogo a Deus que venha logo a noite
Com seu perfume trazendo sossego
Quero presenciar a primeira estrela
Trazendo me paz e acalanto ,
Outra vez quero sorrir já que a tristeza
Fez morada em meu semblante.
Busco no âmago força e percebo que
Preciso aprender para não mais me
Confundir que a vida é uma caixinha
De surpresa...

Fátima Galdino
18/02/2013



Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 18/02/2013
Código do texto: T4147200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.