Não Mereço e Não Aborreço

Ninguém merece...

Economia, matemática

E coisas práticas!

Não me aborrece...

Viajar, filosofar

E ser lunática!

Ningúém merece...

Nossa prefeitinha, PSDB

E ter a certeza que vamos morrer!

Não me aborrece...

Calar a fútil boquinha

De quem só tem "merda" pra dizer!

Renata Mofati
Enviado por Renata Mofati em 16/03/2007
Código do texto: T414764