Mutação

Lá fora o sol é forte...

Queima com suas labaredas imensas,

Aqui dentro o frio congela

O meu sangue e congela a minha alma.

Nuvens negras pairam sobre a minha cabeça

O vazio me chama...

A solidão me apavora.

Devagar perco a lucidez a pulsação.

Anestesiada e sombria

Arrisco uma ultima olhada,

Quero ver a minha face através do espelho...

E o que vejo me apavora!

Com lágrimas petrificadas

Começo a transformar-me em pedra.

Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 20/02/2013
Código do texto: T4150254
Classificação de conteúdo: seguro